Comienza la 6to Encuentro de Chef en la Altura En Villa la Angostura











Aca el cronograma para que se les haga agua la boca!

Lunes 10 de Agosto, tarde de té en el hotel Correntoso.Cocina el Chef Ejecutivo del Hotel Correntoso, Fernando Capuzzi.Té Correntoso acompañado de Espumante de la bodega Escorihuela Gascón.Valor $40 por persona. Reservas : (02944) 15-619728 / 29. Horario : 17.00 hs.Martes 11 de Agosto, cata abierta y degustación de vinos de Bodega Escorihuela Gascón en el Hotel Correntoso. Salón Martín Pescador.Degustación de platos elaborados en una cocina BGH Quick Chef a cargo del chef ejecutivo del Hotel Correntoso, Fernando Capuzzi.Entrada sin cargo. Cupos limitados. Reservas : (02944) 15-619728 / 29. Horario : 19.00 hs,

Miércoles 12 de Agosto, cena en el restaurante Waldhaus. Cocinan Leo Morsella con Rodrigo Ayala (Chef ejecutivo del hotel Llao Llao en San Carlos de Bariloche).Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón.Valor $150 por persona. Reservas : (02944) 475-323. Horario : 21.00 hs.

Jueves 13 de Agosto, almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Club 180.Cota 1.500 del centro de esquí Cerro Bayo. 13.00 hs.Cocinan Fernando Trocca y Soledad Nardelli como Chef invitados. Asisten los Chef residentes Leo Andrés y Natalia Mutchinick.Menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón. Valor $80. Reservas : (02944) 494-924. Horario : 13.00 hs.Jueves 13 de Agosto, cena en el restaurante Tinto Bistró. Cocinan Leo Andrés y Fernando Trocca (Chef y propietario del restaurante Sucre en Bs.As. y Chef ejecutivo de los restaurantes Gaucho en Londres).Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón.Valor $150 por persona. Reservas : (02944) 494-924. Horario : 21.00 hs.

Viernes 14 de Agosto, almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Barsovia. Base del centro de esquí Cerro Bayo.Cocinan Rodrigo Ginzuk y Rodrigo Ayala como Chef invitados. Asisten los Chef residentes Pablo Campoy y Leo Morsella.Menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón. Valor $70. Reservas : (02944) 494-308. Horario : 13.00 hs.

Viernes 14 de Agosto, cena en restaurante Las Balsas. Cocinan Pablo Campoy y Rodrigo Ginzuk (Chef ejecutivo del restaurante Maat Club Gastronómico Privado en Bs.As.). Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón.Valor $150 por persona. Reservas : (02944) 494-308. Horario : 21.00 hs.Sábado 15 de Agosto, cena en el restaurante Delfina. Cocinan Natalia Mutchinick y Soledad Nardelli (Chef ejecutiva del restaurante Chila en Bs.As.). Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Escorihuela Gascón.Valor $150 por persona. Reservas : (02944) 475-313 / 218. Horario : 21.00 hs.

Todos los menú incluyen Coca Cola Light y agua mineral Gota. El “Encuentro de Chef en Altura”, es organizado por Silvina Bartoli y Peter Hyland de ANTU Marketing, junto a los Chef de Villa La Angostura, Pablo Campoy, Leo Morsella, Natalia Mutchinick y Leo Andres.

0 comentarios

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.